Мама
С домом но бездомный
Бедное детство
Когда не во что одеться
И не куда податься
Но надо развиваться
Жизнь продолжается
А куда деваться?
Пустынные кварталы
Такие родные подвалы
Но этого мало
Этого слишком мало
Знала бы мама
Куда родного Сына
Её водка затолкала
Запинала
Такой пустой взгляд
Маленького ребенка
Похожий на взгляд
Голодного волчонка
У волчонка мама
Даже попав в капкан
Отгрызет себе конечность
Но принесет домой поесть
Сохранит своих волчат
Ценою себя
И вернется назад
У животных всё так
А люди звери
Совсем оборзели
Друг-другу надоели
Недопили, не доели
Мама
Поставь стакан
Слишком рано
Ходить за грань
Моя рана
Твоя дрянь
Из стакана
А в нём печаль
Свидетельство о публикации №112012610421
Очень надеюсь, что написано не о себе.
С уважением,
Галина Балагурова 28.01.2012 10:27 Заявить о нарушении
Грицай Семён 29.01.2012 18:00 Заявить о нарушении