Игры Богов
Мы уйдём, захватив повседневный багаж,
Всё звенит, но от этого кажется тихим,
Нет безвкусных ролей, чем себя не намажь.
Воплотившись крылатым дельфином,
Устремишься ко дну, а она играет в иное,
Захватив твою суть, наклоняет вершины,
Где не просто делить на твоё и моё.
Нам поддастся потокам сложнее,
Чем течение вспять повернуть,
Врать себе по искуснее змея,
Чистотой баламутящей муть.
В пелене громких слов равных эго,
Каждый сам ищет им уравнение,
От плодов и до первых побегов,
На рассвете встречаясь с затмением,
Жизнь есть сон, но ты вовсе не спишь,
Ты во всём принимаешь участие,
Вот твой вдох, снег срывается с крыш,
Побудить свои сны, пробуждать мир прекрасного.
Свидетельство о публикации №112012601042