Я запомню
И просить ни о чем не желаю.
Холодеет душа ото льда.
Не согреешь, не станет живая.
А просить не хочу ни о чем:
Не положены мне славословия.
Одного только ты не учел,
Я же встречусь с другой любовью.
Я расстанусь с тобой, не гневаясь,
Провожу тебя до порога,
И не стану от тебя требовать,
Чтобы помнил меня до гроба.
Чтоб хранил меня в своем сердце,
Возвышая меня в своей памяти.
Ты же тоже ни на что не надейся...
Я запомню тебя обязательно.
Свидетельство о публикации №112012610405