Привет, хороший
Привет, хороший. Не ждала я встречи. Уж сколько тропок снегом запорошено.И слез, что так незванно и непрошенно гостями были каждый одинокий вечер.Привет, хороший. Так отчаянно не верится в далекое неправильное прошлое. То платье не мое, не мной изношенно все выбросить никто и не осмелится. Привет, хороший. Я смогла решиться, и изменила времени ход Божий. Ты на нее, Судьбу, не был похожим. Но так настырно продолжал мне сниться. Привет, хороший. Много раз уж мысленно бросала снова жребий уже брошенный. Я не права, не так все было сложено. Все, что осталось - так безлико и бессмысленно.Привет хороший. Я скучала очень. Хоть знаю, теперь это не поможет. Но все же... Искренне надеюсь все же... По тропкам снежным возвратиться можно в осень....
© Copyright:
Оксана Мамонова, 2012
Свидетельство о публикации №112012610398
Рецензии
"Но так настырно продолжал мне сниться..."
"Много раз уж мысленно бросала снова жребий уже брошенный..."
все так... вот открыла случайно и прям то что в голове крутиться. спасибо, тронуло...
Евгения Полищук 26.10.2012 10:09
Заявить о нарушении