Знание - ложь
Ты меня никогда не найдёшь.
Знанье о нас – это ложь.
II
Идёшь средь постылых рож.
Знанье об обществе – ложь.
III
В храм божий каждый вхож.
Знанье о боге – ложь.
IV
Умрёшь – и тогда поймёшь:
Знанье о жизни – ложь.
Свидетельство о публикации №112012610387