нервная линия

нервная линия, то ли лоб, то ли стык,
в комнате холоднее чем должно было быть.
по подоконнику вышагивает бронзовый бык
идет к пепельнице - водопою пить.

бронзовых век...капельки бронзы...
собака лает, движется лед.
дождь - только небесные слезы,
дождь - только бык воду пьет.


Рецензии
Красиво... Мне нравится...

Джессика Просто Джессика   10.06.2012 23:45     Заявить о нарушении