Если б знала...

В ГОЛОВЕ СПЛОШНАЯ МУЗЫКА ЗВУЧИТ,
СТОЛЬКО РИТМОВ И МЕЛОДИЙ ХАОС...
СЕРДЦЕ ОТБИВАЯ ТАКТ СТУЧИТ,
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОЗНАНЬЕ МНЕ ДОСТАЛОСЬ...

ТО ДИЕЗОВ, ТО БЕМОЛЕЙ ПЕРЕПЛЁТ,
МАРШИ,ПОЛЬКИ,ВАЛЬСЫ И МАЗУРКИ.
И ДУША МОЯ ПОРХАЕТ И ПОЁТ,
КВИНТЫ БЕГАЮТ ИГРАЯ В ЖМУРКИ...

ТО РОМАНС КОСНЁТСЯ НЕВЗНАЧАЙ
ТРЕПЕТНОЙ МЕЛОДИЕЙ КРАСИВОЙ.
ПОДКРАДЁТСЯ ЛЁГКАЯ ПЕЧАЛЬ,
А МЕЧТАНЬЯ УНЕСУТ К ЛЮБИМОЙ...

И О НЕЙ СЛАГАЯ ПЕСНЬ СВОЮ,
НОТКА К НОТКЕ,ЧУВСТВО РОБКО БЬЁТСЯ...
ЕСЛИ Б ЗНАЛА,КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
ПЕСНЯ О ТЕБЕ ТИХОНЬКО ЛЬЁТСЯ...

26.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии