08. 87
В рассветах прошлого зеркал.
И даже он, тот твёрдый камень
Рассыпется песком в кристалл.
Расправишь крылья разорвав,
Ту пелену тупой тиши.
Я не лечу,я слишком стар.
Я остаюсь в людской глуши.
Ты улетай,за клином птиц.
Пусть упадёт их стая ниц.
Пусть небо разорвётся криком.
Ты станешь светом,станешь миром.
Свидетельство о публикации №112012610361