Галине

Красного много цвета,
Вот потому у меня.
Кровь закипает где-то,
Когда я вижу тебя.
После дождя так чисто,
Воздух сладок как мёд.
Любишь за что эгоиста?
Сердце моё как лёд.
На старых улицах классно,
Кругом тополя и пух.
Все говорят что ужасно
Любить в один раз сразу двух…
Вечер, аккорд поставит,
Сердце чуть заболит.
Лист на ветке последний,
Вдруг оторвался – летит...


Рецензии