ни твое ни мое...
Ты такая как есть, а остальное ни что,
Но только не жги, прошу все мосты,
Хотел быть с тобой, но разрушил мечты...
Развеял как прах, не пытаясь понять,
Я просто был слеп и мне тебя не обнять,
На коленьях просить, но прощенья мне нет,
Извени за все то, что читаешь мой бред,
Извени, что не во время все сказал,
Знал лишь одно, что от себя убегал,
Хотел засчитить от себя, сердце твое,
Ты ушла и осталось, ни твое ни мое....
Свидетельство о публикации №112012610334