Время

Гонит время дни и ночи,-
Жизнь становится короче,
А путь извилистей, длинней,
И не хватает светлых дней,
Чтоб дойти до поворота
и свернуть судьбе напротив.

Колдунья вечная, луна,
срывает дни календаря,
зажигает звезды-свечи,
Отпуская души в вечность.

Ветер, вместе с облаками,
Облетает шар земной.
Дни становятся годами
И уходят на покой.
      26.01.2012.


Рецензии