заходи

Если найдешь в себе силы-приходи повидаться.
Может просто поговорим,а может захочешь остаться.
Эта заснеженная зима-проверка на прочность...
На прочность,влюбленность,порочность.
Посидим на холодной кухне,погреемся чаем,
Разговор ни о чем,не скажем что скучаем.
Если уйдешь,то снова тихо и музыка в рваный ритм,
Снова будут стихи из рваных рифм.
Если останешься,то кофе на утро и завтрак в постель,
Будем просто молчать и стоить планы на апрель.
Я не знаю,правда,чего больше хочу.
Я не плачу,не злюсь-я просто молчу.
Если найдешь в себе силы-приходи повидаться,
А я буду молиться,чтоб захотел ты остаться...


Рецензии