Депрессия

Злобой отравлена жизнь,
Боль обрывает карниз.
Свет догорает в ночи,
Мне не помогут врачи.
Если вчера это день.
Завтра бросает в вас тень.
Если бы чушь не нести,
Приговор должен я привести.
Ночь убивает цветы,
День обжигает виски.
Летом так много дождей,
Слово моё воробей.
Как же мне быть? Я решил
час ещё мой не пробил.
Красному резаться в кровь.
Я начинаю всё вновь.
Будут ещё в жизни дни
Белое солнце не зги.
Если увижу рассвет,
Это и будет ответ.



Рецензии