Я отвратительный зодчий

-Я тебя не люблю,
Но понимаю. Стараюсь быть
Рядом.
-Рядом?
Километр души-расстояние!
Убита лишь взглядом.
Не понять тебе этого состояния!
Вдоволь напилась своей же крови,
До боли сжала как губку
Клетка грудная сердца птицу.
Зачем родилась я подвластной любови?
Сжимая в руках телефонную трубку,
Ручей твоего голоса хочу я напиться.
А потом в болото зелёно-карих
Глаз провалиться
И там умереть от нехватки воздуха.
Намного ведь лучше, чем просто
От ревности разбиться- убиться.
На основе эсэмэс-разговора
Написала стих.
Пальцы в боли от клавиш,
Я псих!
Нашла в глубинах души простора
Камеру пыток.
И сама же плачу,
Что зодчий из меня отвратительный.
Себе ведь в убыток,
Себя ведь порчу.
Но вкус любви такой упоительный...
Жаль, что похмелье не утолимо!
Безответная! Сволочь!
Безответная! Гадина!
А час боли такой длинный...
Брысь! Пошла прочь!
Тебе не истолочь
В ступе ненависти мою душу.
Тело уже покалечили.
Говорю-не слушают.
Судьба, прикинулась жадиной
И смеётся  в зеркале
Водной ряби,
Что  исковеркали
Ветры.


Рецензии