Выход
Она просила, умоляла,
Но получалась слишком строгою
И от стыда она сгорала.
Не испытало тело радости,
И было сердцу очень больно.
Любви хотелось много благости,
Она осталась недовольна.
Любить хотела эфемерного,
А окружали лишь живые.
Жила возвышенно, примерами,
Заботы были же земные.
Совсем не вышло засветиться
Ей ярким пламенем любви
И даже блеском заискриться,
И выход был один: умри!
Свидетельство о публикации №112012610299