не знаю как назвать

лезешь в драку - будь уверен,
что получишь сдачи.
бой с собой - он вроде главный,
и я воюю значит,
ну а как мне поступить?
ну а как иначе?
компромиссы не по мне,
клал я на полумеры.
черное - есть черное,
ну а белый - белый.
а патронов мне не жаль,
я тот еще воитель,
бью себя из всех стволов,
словно красный мститель.
враг, как Дракула встает,
наступает снова,
Ну Нету - пуль серебряных,
Ну Нету, нету - кола.
вот такая канитель
уж десять лет твориться,
не могу сказать - отбой,
нельзя остановиться.


Рецензии