Пора менять

Пора менять горизонтали на вертикали,
Обнулить все даты и часы.
Стереть все строки, где мы себя теряли…
И так никого и не нашли.

Пора менять города на новые страны,
Читать не драму, а роман.
Пускать корабли в большие океаны,
Быть в ранге жизни - капитан!


Рецензии