Я стал самим собой

Я стал самим собой и все я понял рано.
Расстался я с тобой и стал звездой экрана.
Тебе я пел всегда, но ты не понимала.
И даже иногда меня не узнавала

Средь многих игроков я просто не был ярким.
Стихи тебе читал я из своей тетрадки.
Смотрел я на тебя, ты надо мной смеялась.
И мама на меня твоя всегда ругалась.

Ты нищий как художник, как поэт, писатель.
 Не сможешь прокормить, тебя не хватит на день.
Я многое терпел, потом не смог сорвался.
Уехал далеко, к тебе не возвращался.

Прошло немало лет, и ты не изменилась.
Меня узнала ты, сказала, мной гордилась.
Уехала за мной, из дома убежала.
Любила ты меня, но от меня скрывала.

Короткое свидание продлилось позже.
Я на два года старше стал, а ты моложе.
Ты так же элегантна, хороша, красива,
И я бегу к тебе обнять тебя и сына.


Рецензии