Татьянин день

В " Татьянин день " мороз трещал ,

И , вьюга завывала.

Студент восторженно сказал:

"Ну и пора настала!"

Румянит щёки всем зима,

Ресницы индевеют,

Волнует снега новизна,

Девчонки хорошеют!

Гранит науки покорять,

Студенты не устанут,

И добрым словом вспоминать,

В тот день зимы - Татьяну.

Гуляет в этот день народ,

Катают сани с гоорок,

Веселья всем не в проворот,

И шуток целый ворх!

Студент забросил свой портфель,

Купил цветов охапку,

Он пулей выскочил во двор,

И нахлобучил шапку!

Он поздравлять её идёт,

И от волнения пьяный!

Он их своей преподнесёт,

Единственной , Татьяне!!


Рецензии
Татьяна, с праздником! Будь красивой, желанной,любимой,счастливой! С теплом,Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   26.01.2012 22:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО,Я ТРУСИХА И ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕЧАТАЮ ЗДЕСЬ

Татьяна Кривачёва   26.01.2012 22:09   Заявить о нарушении
Не бойся, я с тобой!

Галкин Вадим Дмитриевич   26.01.2012 22:30   Заявить о нарушении