от бастующих...

От бастующих, вечно озлобленных,
Разжигающих пламя войны
На просторах любимой мной Родины,
Бог Всевышний, прошу удали.
Дай друзей мне понявших пророчество:
«Дом  родной  сообща  сохрани»
Дай мне умственно - зрелое общество
В эти смутные чёрные дни.


***

от Матфея 12:25
"...всякое царство, разделившееся само в себе,
опустеет...
и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."


Рецензии