Ночь

Город так упрямо сдирает ночь
С растерянных домов. Я не могу себе помочь.
Запираю квартиру. Я иду прочь
Ночь бесстыжая развеялась в клочья.

Над улицей беснуются стаи ворон.
И каждый знает, что здесь он обречен.
И каждый из стаи выйти готов,
Но сегодня вторник, неудобно...


Рецензии