Как не хочется чёрный платок надевать. Памяти И
Как не хочется чёрный платок надевать
И склоняться в последнем прощанье,
Хорошо б это всё лишь как пьесу сыграть,
И другое чтоб было названье.
Ноги в храм не идут, и боятся глаза
Видеть тело твоё бездыханным.
Задрожала рука, замерцала свеча,
И слеза превратилась в рыданье.
Лишь молитвы слова примиряют чуть-чуть
С тем, что мы изменить бы хотели...
И закончится всё,
и отправишься в путь,
Тот, который зовётся последним...
30 января 2011г.
Свидетельство о публикации №112012610200
Пётр.
Пётр Стёпочкин 29.01.2012 06:45 Заявить о нарушении