До свидания...

До свидания, родной Николаев,
С болью в сердце прощаюсь с тобой.
Вот опять я тебя покидаю,
Милый город с рабочей душой.

Нас разделят с тобой расстояния,
Только где-то с тоской, в далеке
Станут легче любые скитания.
... И опять, возвратясь налегке,

Я пройдусь по широким проспектам,
Полюбуюсь на Бугскую гладь.
Что бы где-то порой предрассветной
Вновь и вновь о тебе вспоминать.


Рецензии