Что для тебя Рай?

1.
Никто увы не может остановить времени бег
в моей душе не тает,не тает прошлогодний снег

А мне немного надо,лишь бы рядом был со мной
красивым листопадом,в сердце яркою луной.

И звуки тише тише
шаги твои услышу
рядом подойдешь ко мне

все у нас совсем не гладко
и сердце все в заплатках
любовь мне снится лишь во сне.

припев:

Что для тебя Рай?
то для меня боль
разные очень знай
мою душу ты не неволь!

что для тебя Рай?
я знаю на все ответ.
мой бывший,любимый знай
в расставанье купила билет

что для тебя Рай?
безнадежный ты мальчик мой
я забуду все так и знай
расстаемся сегодня с тобой.

2 раза


2.


Расставанье наше близко ,отпущу тебя-иди
Для меня ты станешь лишним ,мое счастье где то впереди

Было мне немного надо лишь бы рядом был со мной
Красивым листопадом ,в сердце яркою луной.

Навсегда тебя забуду
и звонить не буду
есть кому утешать

все по-новому сегодня
выходные,а не будни
по-другому его звать.

припев: 4 раза


Рецензии