Слэм

Кто хочет мяса
Подайте свой голос
Безумные пляски
Длинных волос

Орущие рты
Болтанье башки
Волненье толпы
Большие прыжки

Рукой махай
Толкай людей
Кричи сильней
Глотку срывай

Падай, вставай
Беги вперед
Не отступай
Пока музон ревёт

Если ты выжил
Если ты выполз
Открываешь глаза
Включается свет

Становится тише
Звонкое эхо в ушах
Ты спускаешся с небес
И шатаясь идешь по земле не спеша


Рецензии
Приветики))))))))))Тоже создал новый аккаунт)))А с тем что случилось????Стихи у тебя как всегда на высоте)))))))))))

Эндрю Накано   10.03.2012 00:59     Заявить о нарушении