Рождество

РОЖДЕСТВО
Снег летит. Завечерело.
И слышны колокола.
Все в округе побелело -
Приукрасилась земля.

Сосны темной бахромою,
Ночи чудной торжество,
Снег узорчатой каймою -
Все встречают Рождество.

Небо сразу чистым стало,
Чтобы звездам дать простор, -
Ведь меж тучами им мало
Места, чтоб увидел взор.

Самой яркою звездою
Неба высь увенчана -
Вот теперь для нас с тобою
Благодать обещана.

Рождество приходит ночью,
Всем даруя тихий свет,
Поселяя в душах прочно
Красоты небесный цвет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии