Расстояние...

как достучаться до тебя и растопить сердечка лед?
любовь, которая у нас, сожжет, убьет, но не пройдет!
а ты все занята - сидишь и что-то пишешь при луне...
я сплю во сне и наяву и вижу, как летишь ко мне.


Рецензии