Сурдинка
Нет правдивей сурдинки чаек.
Взмах! и сказанное не вслух
Слово намертво укачает.
Взмах! про то, как легко и часто
Донный ил согревая кожей,
Тону монеткой на счастье
В омутах пустопорожних.
Взмах! про то, как из камня лиц,
Цвета времени, вкуса жестов
Добываю для вдоха смысл,
А на выдохе падаю в женство.
Научить языку моих рук?
Берегись. По традициям чаек
Не прошу - отнимаю, краду
Зазевавшуюся случайность.
Свидетельство о публикации №112012610139
Понравилось. Своеобразно но логически поставлено.
С теплом
Серёга Осень 02.03.2012 11:21 Заявить о нарушении
Вгляд пишущего читателя -
что может быть дороже.
Спивак 02.03.2012 11:51 Заявить о нарушении