Шаг
В моем сердце был один
как отраженье в зеркале
хоть не часто приходил
и приходилось мне
одной в постели засыпать
и не тебя-подушку обнимать
а ты дома был с женой
ведь ты любый муж-чужой!
припев:
Шаг от чувств до ревности
шаг от любви до ненависти
шаг от меня и до тебя
как без тебя жить буду я?
шаг,ах судьба ты проклятая!
ты скажи,в чем виноватая?
2.
Всегда по праздникам одна
и конечно в выходные
что же я в тебе нашла?
ведь есть же холостые!
а я как кошка тебя люблю
и встречу нашу очень жду
звонить сегодня смысла нет
твоей свадьбе двадцать лет!
припев: 2 раза
Свидетельство о публикации №112012610082