Пустота

Плачут капли дождя падая с шифера крыш
****ишь!

Напряженые слова выдавлю тяжело как при запоре кал
Устал

Жгешь глазами костер сжигая рождение мысли
А смысл?

Паутину идей завязав в узелок, покатился клубок
Не смог

Удержать свою нить, ухватится за грань
Отстань!

Порвана цепь, ошейник исчез - пустота
Навсегда


Синее небо не будет красным
Не будет радуги без дождя
Я знаю, что значит прекрасно
Но не понимаю тебя


Рецензии