Только должен ведь каждый из всех нас понять
Сотворенная Богом, природа!
Бьется тихо душа, и в глазах вдруг слеза
Обожгла меня, как непогода.
Мы не можем понять, что не в силах унять
Мы её непокорную волю.
Мы стремимся менять, чтобы что-то создать,
Загоняем природу в неволю.
Мы ломаем её устоявшийся мир,
Чтоб создать для себя развлеченья.
Выпиваем мы всё из неё как вампир,
Нанося лишь одно огорченье.
Не сломать нам её, не узнать всю её,
Сотворившую чудо, творенье.
Только должен ведь каждый из всех нас понять,
Что природа дает восхищенье.
Свидетельство о публикации №112012610060