Весна

Весна когда-нибудь придет
И может быть, решит остаться.
Все двери наши отопрет
И снова сны тебе приснятся.
Быть может я тебе приснюсь,
Быть может кто-нибудь другой,
Но уходя я обернусь,
Чтобы запомнить образ твой.


Рецензии