Мой город

Вновь ночью снег идет неспешно
И укрывает все собой.
И город мой стал белоснежным
С черноволосой головой.
Мой город царь ночей спокойных
И нет в нем шумной суеты,
Здесь множество есть, утомленных,
Людей не знающих беды.


Рецензии