Мускатный орех

Если выпить и потом
луком загрызть - ничего,
всё одно чужие ноздри
спиртное почувствуют.
Мускатный орех, длинный,
коричнеый - возьми его, вот.
Укуси зубами, и  -
love and respect for you.

Будем целоваться мы до рассвета,
Извини, что я, как дурак,
в трусы твои пальцами влез.
То что мной спето - то спето,
энергией моих любовей и желез.


            1982


Рецензии