***

Я впервые сияю,
В голове кавардак.
Я скачу и играю
И на полках бардак.

Я не знаю что делать
И куда мне бежать?
Я от счастья сгораю
И хочу закричать:

"Я люблю тебя, милый,
Не бросай меня больше.
Ты же самый любимый,
Ты же самый хороший!"


Рецензии