Сыну

Форма тебе новая к лицу
Как же ты походишь на отца
Я тебя, конечно же дождусь
Матери покоя нет конца
Время не спокойное у нас,
Но всё так же птицы гнёзда вьют
Ты уедешь скоро на Кавказ
Защищать разбитую страну
Кто-то отсидится, как всегда
За чужими спинами, таясь
Ты им не завидуй никогда,
А считай их жизнь не удалась
Мира и покоя пожелай
Пусть им золотые снятся сны
Ты придёшь:
Какая благодать!
Я узнаю больше нет войны.


Рецензии