Я хочу быть президентом
Я хочу быть президентом, чтоб хоть что-то изменить,
Чтоб решать вопросы быстро, а не просто пешкой быть.
Я хочу быть президентом, чтоб почувствовал народ,
Труд его безмерно ценят, этот труд ведёт вперёд.
Я хочу быть президентом, чтоб Россия расцвела,
От добра, любви и веры в то, что Родина жива.
Чтобы Родину частями не тащили за рубеж,
Чтобы все, кто встал у власти, не забыл про слово честь.
Чтоб стремились к власти этой не за льготы и бабло,
А чтоб стало людям лучше и ушло из жизни зло.
Чтоб суды судили честно, чтоб защита всем была,
Чтоб налоги, что мы платим, шли для дела и добра.
Чтоб, кто в кресле засиделся и забыл, что он слуга,
Принародно извинился и ушёл бы навсегда.
Чтоб гордились наши дети, что Россия их страна,
Что прекрасней нет на свете, что такая лишь одна!
Свидетельство о публикации №112012509972
Анатолий Цымбал 2 29.01.2012 18:47 Заявить о нарушении
Наталья Коваленко 4 29.01.2012 19:21 Заявить о нарушении