Будь птицей

Чужим, тревожным долгим взглядом
Не провожай меня, не надо.
Ты наперед посмел и сделал.
Но это глупость, а не смелость.

И слов бессмысленных не счесть,
И не понять, где ложь, где лесть.
Я напилась чудесным ядом
И рада, что тебя нет рядом.

И как бы сильно ты не любил,
Предал, значит, меня убил.
Лети, переставай мне сниться.
Раз ты не человек, будь птицей.


25. 01. 12


Рецензии