Стервостишье

Я в засаде 4 года.
Меня увлек  процесс.
Несмотря на погоду,
Все верю в принцесс!
Не нужен муж на диване
Или старик молодой.
В моем бизнесплане
Джин с бородой!
Дернет три волосинки:
Я охоту закончу свою,
Скроет все морщинки
Потом не его полюблю!


Рецензии