Не цена вопроса...

Застывшей в некой статике момента
Меня увидишь там в прекрасно-синем
Смешном вчерашнем небе светлом,
Пролившемся, как следствие бессилия.

Меня увидишь в брызгах, нервных всплесках
Пустынных улиц. В лицах отрешенность
Сыграет ложный ход свой. Солнца блики
Тепла не дали. Вот такая новость.

И я не знаю, как еще о главном
Сказать иначе. В некотором роде,
Я начинаю заново. Печально
И радостно, что есть возможность хода.

И в этой тихой статике момента
Меня увидишь. Это очень просто,
Когда так важно понимание акцентов,
И лишь оно, но не цена вопроса.
                21.01.12


Рецензии