Согласовано, не трогать

Согласовано, не трогать,
Души каются в грехах
На безоблачном пороге
В самых ласковых стихах.
Очищаясь от обид,
Разгребая волны скверны,
Любовь подскажет и простит
И на путь поставит верный.


Рецензии