Душа израненной волчицей...
Душа израненной «волчицей»
Боролась в тишине сама с собой.
То незнакомые разглядывала лица,
То отворачивалась в сторону с тоской.
Осознавать ей было больно нетерпимо,
А в мыслях все звучал единственный вопрос.
За что же так жестоко наградила
обидой жизнь?
Пронзая медленно стрелой насквозь…
И не желая показаться слабой
Она ушла в мир радужных и светлых грёз.
Туда где, лести нет, где нет обмана.
И ядовитых нет шипов у роз…
Ушла туда, где тишина и нежность,
Где можно отдохнуть, почувствовать покой.
Где все тревоги исчезают в вечность
И свет любви струится над землей.
Свидетельство о публикации №112012509891
Валентин Валевский 10.04.2012 01:27 Заявить о нарушении
Людмила Браславец 10.04.2012 21:36 Заявить о нарушении