а я тебя просто чувствую

я отпускаю тебя.
лети,
ищи своё счастье,
меня всё равно уже не спасти,
а тебя не найти,
кстати.
актёры свободны,
заставка.
занавес опускается,
все кидают тупые остроты,
пытаясь скрыть, что им больно,
а на самом деле всё тайное раскрывается.
не думаю,
что ты захочешь/сможешь вернуться.
люди ведь вообще после двух часов сна редко хотят проснуться

а я тебя просто чувствую,
даже, если не могу прикоснуться.


Рецензии