Разменяем жизнь

РАЗМЕНЯЕМ  ЖИЗНЬ

1
Меняем жизнь
Монетой разменной.
А что нас ждёт?
Что-то ждёт непременно.
Когда монетка
Останется только,
Поймём, что потеряли
И сколько.
Проблемы мелкие –
Жизни мелочь.
Не знали,
С мелочью что же делать.
Не задавались
Даже вопросом –
За всё ответим,
но будет поздно.

Припев:
Это пустота –
Просто пусто там,
где должно быть
много света.
Разменяем жизнь,
Свет монет манит…
А в душе
Лишь свет монетный.
Разменяем жизнь,
Свет монет манит,
То последней
Свет монеты…

2
Мы нарушаем
Всё что только можно.
Простая жизнь
Становится сложной.
Мы зло считаем
Добром так часто,
Любить других –
Это труд напрасный.
Бежим за модой,
Не успевая
Её догнать, себя теряя.
Себя не ищем,
Но ищем что-то,
Общественным становясь
Животным.

Припев.

3
Как мало света –
Блестят монеты,
Пустое место
В душе там где-то.
Но свЯто место
Пусто не бывает,
Мы чем угодно
Его наполняем.
Удобна ложь,
Назовём её правдой,
Ведь правду
Знать никому не надо.
Меняем жизнь
Монетой разменной,
Но есть конец,
Всему есть непременно.

Припев:
Это пустота –
Просто пусто там,
где должно быть
много света.
Разменяем жизнь,
Свет монет манит…
А в душе
Лишь свет монетный.
Разменяем жизнь,
Свет монет манит,
То последней
Свет монеты…


Рецензии