Я тружусь над собой и гляжу в потолок

Потолок, потолок
Белое полотно
Там все мысли мои,
Как на чистом листе,
Изъедают они потолок
Всё о чём я мечтала
И всё с чем засыпала
Всё берёг и скрывал потолок
И в казармах и тюрьмах
И в домах и больницах,
И когда ты родился
И везде, где не спится
Потолок - это первая
наша страница.


Рецензии
Молодец! жму зелёную.

Леонид Беляев   25.05.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.