Татьянин день

Татьяна, дорогая,
Студенчество храни
И ласковой рукою
Зачет благослови!

Чтобы студентов толпы
(Да, вот бы так сейчас!)
Забыли про столовую,
Хотя бы в этот час!

И все преподаватели,
Кому пересдавать,
Вдруг на минуту спятили –
Поставили мне 5!

Хочу нормально кушать –
Картошки потушить!
Татьяночка, послушай,
Мне б денег одолжить…

…Вот, вспомнил, как мечталось,
О чем тебя просил.
Все, помню, исполнялось –
Ведь я студентом был!

Прелестница Татьяна!
Ты вечно молода,
Вольна, непостоянна –
И будь такой всегда!

25.01.12


картинка - эмблема Ивановского Государственного Университета 


Рецензии