***
Афанасьевой Танюшке
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
ПУСТЬ НЕ КАПАЮТ В ПОДУШКУ
ТВОИ СЛЕЗКИ - ВСЕ СУШИ!
ПУСТЬ ЖЕ ЛАСКОВАЯ РАДОСТЬ,
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ И ТЕПЛО
В МИГ РАСТОПЯТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
ЧТОБЫ БЕДАМ НЕ ВЕЗЛО!!!
26.11.2011
Свидетельство о публикации №112012500098