бессытно

в запахе нежном тёплованильном
с жаждою сытых ртов
падать на дно ради этих паршивых
что открывают всё
всё остальное голод и нервы
с верою в жить Не быть
тот кто не понял станет последним
первый же будет сыт


Рецензии