друг другом

Кто виноват - не разобраться.
наверное, мы оба.
в тебе коварство, во мне лишь злоба,
и нам не встретиться, не стоит и стараться.
ради любви онлайн мне ничего не стоит делать,
нам не спасти её и пробовать не надо.
одно уж точно облегчает: нам друг за другом не побегать.

Друг другу ничего нам не поведать,
друг другом не напиться нам в награду.


Рецензии