Ошибка - Error

Я столько совершал ошибок,
За многие из них мне стыдно, но,
Я не был бы сейчас так Гибок,
Не мог бы различать где зло, а где добро.

"Спасибо" кто-то говорит Централу,
Кто-то маме, кто-то господам.
Моё спасибо посвящаю мал по-малу,
Родителям своим и преданным друзьям.

Ошибки совершают все на литосфере,
И даже мой компьютер часто выдает,
Но все из нас их совершают в разной мере,
Но не каждый может их увидеть, не каждый, признает.

Попробовать заставить измениться,
Убрать весь смрад из сердца своего,
Не покурить, не выпить , не забыться,
И это,  к сожалению , не каждому дано.

Хочу ещё раз попросить прощенья,
У всех людей, кому я сделал ,скажем так, нехорошо.
Подчас ошибки были словно преступления,
Подчас, как мыльное американское кино.

Простите люди,братья,други.
Живём один лишь раз,скажу я горечь затая,
Отброшу к чёрту все свои регалии , заслуги.
Вы мир мой, выесть -моя семья.


Рецензии